8. IRT - Läufermeeting

am Sonntag, 18. Oktober 2020

Organisatorische Infos:

Die Online-Meldung auf www.chiplauf.de ist freischaltet:

8. IRT - Läufermeeting

am Sonntag, 18. Oktober 2020

im Industriepark der Region Trier in Föhren

inklusive

5km - MJ/WJ U16 und

10km - Straßenlauf - Rheinlandmeisterschaft

Disziplinen und Startzeiten findest du hier:

Ausschreibung zur Rheinlandmeisterschaft

• Die Bezahlabwicklung für alle Läufe (inklusive der Meisterschaftsläufe) erfolgt während des Anmeldeprozesses über Chiplauf.
  • Start/Ziel: Industriepark der Region Trier (IRT), Europa-Allee 6, 54343 Föhren
  • Umkleide/Duschen: Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind NICHT vorhanden.

Auszeichnungen:

• ca 250m - Römerstrom - Bambinilauf: Sachpreise für alle Teilnehmer
  • 1km  - Kinder- und Jugendlauf: Wertpreise für die drei Ersten jeder AK und Sachpreise für alle Teilnehmer
  •  5km - RheinLand Versicherungen Trier - Jedermannlauf:
    • Damen/Herren Platz 1-3: 75/50/30 EUR
    • AK - Wertung bei M/J U 14 für die drei Erstplazierten
    • AK - Wertung für die jeweils Erstplatzierten in der Altersklasse
    • Sachpreise für das jeweilige Siegerteam der IRT-Firmencup-Wertung. IRT-Firmencup-Wertung: Ein Team besteht aus je 3 Läufern/Läuferinnen. Gewertet werden reine Frauen-, reine Männer- und  Mixed-Teams. (min. 1 Läuferin im Team). UNBEDINGT bei Anmeldung auf gleiche Schreibweise der Firma aus dem IRT-Park achten.
    • Sonderwertung: für die Siegerteams (Frauen, Männer, Mixed) von anderen Vereinen/Gruppierungen.

• 10 km - Bitburger 0,0% Hauptlauf:
    • Geldpreise für Damen/Herren Platz 1-5: 150/100/75/50/25 EUR.
    • Warengutscheine von Sport Simons für Damen/Herren Platz 1-3: 150/100/50 EUR. Sonderpreis der Bitburger Brauerei bei Streckenrekord im 10 km - Bitburger 0,0% Hauptlauf je 160 EUR (m/w).Aktuelle Rekorde: 31:11 min (M) und 35:35 min (F)
    • AK-Wertung: ab U16 nach DLO; AK-Wertpreise (m/w) für Platz 1-3.
    • Mannschaftswertung für die schnellsten Damen/Herren-Teams mit Sachpreisen fürPlätze 1-3 (korrekte Schreibweise des Vereins beachten!!!)
    • Sachpreis für den teilnehmerstärksten Verein.

Nettozeitmessung bei allen Läufen (außer Bambinilauf) durch SingleUse-Startnummer mit integriertem Transponder (kein Chip nötig).

Siegerehrungen im Freien beim IRT-Verwaltungsgebäude

Ergebnisse/Urkunden: Ergebnisse und Urkunden am Abend der Veranstaltung für alle Teilnehmer über Internet unter www.chiplauf.de

Strecke: Flache, superschnelle, bestzeitengeeignete, abwechslungsreiche Strecke durch das Gelände des Industrieparks der Region Trier (IRT) in Föhren.

Haftung: Der Veranstalter haftet im Rahmen seiner abgeschlossenen Versicherung am 8. IRT-Läufermeeting der LG Meulenwald Föhren e.V. Die Veranstaltung ist über den LVR bei der ARAG - Sportversicherung versichert.