Rheinlandmeisterschaft Halbmarathon

im Industriepark der Region Trier in Föhren

Start: 10 Uhr

Streckenverlauf

Voranmeldeliste  RM HM Teilnehmer (ab 06.04.2021 online)

Voranmeldeliste  Teilnehmer/Innen außer Wertung

************************************************************************************************************

Die Anmeldung zur Rheinlandmeisterschaft Halbmarathon erfolgt über https://www.chiplauf.de/de/events/irt-park-halbmarathon-mit-rheinlandmeisterschaft

Melden kann bei der Meisterschaft nur, wer ein gültiges Startrecht im LV Rheinland e.V. besitzt. Startrechtpässe können bei Vereinsmitgliedschaft in einem dem LVR angehörigen Verein über den Vereinsvertreter bei www.ladv.de noch rechtzeitig zur Meisterschaft beantragt werden.

Meldeschluss 15.10.2021

Eine Nachmeldung am  ist NICHT möglich!

Die Laufveranstaltung ist als Rheinlandmeisterschaft ausgelegt, bietet aber auch allen anderen Läufer/innen die Möglichkeit - außer Wertung zur Meisterschaft -, aber mit der Chance eine persönliche Bestzeit zu erzielen, an diesem Wettbewerb teilzunehmen.

Als Teilnehmer/in ohne Startpass  meldest du dich über unser Partnerportal: www.chiplauf.de  zum Halbmarathon am 25. Oktober 2020  in Föhren zur offiiziell DLV vermessenen und bestzeitlistentauglichen Strecke im IRT-Park Föhren an.

Nachmeldungen sind NICHT möglich!

Corona-Maßnahmen: Bei Krankheitszeichen (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Halsschmerzen, Gliederschmerzen) ist eine Teilnahme an der jeweiligen Veranstaltung nicht erlaubt. Die Vorgaben der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung in Zusammenhang mit den veröffentlichen Hygienekonzepten sind einzuhalten!

Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass seine mit der Meldung abgegebenen personenbezogenen Daten und die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch des Teilnehmers genutzt und an die Sponsoren und Partner der Veranstaltung weitergegeben werden dürfen.